13.04.2024 -- ------ ------ -- Hessen Meisterschaft Hammelbach
14.04.2024 -- ------ ------ -- Hessen Meisterschaft Schlierbach
Hier werden nur die nächsten 5 Termine angezeigt. Mit einem Klick auf die Termine öffnet sich ein neuer Kalender mit allen Terminen!
Fahrradtrial:

In den Wintermonaten (Winterzeit) jeden Mittwoch nach Absprache, in der Halle in Dreckenach. Nach der Zeitumstellung (Sommerzeit) in den Sommermonaten, auch nach Absprache, Mittwochs im Clubgelände/Kaul. Zusätzlich kann natürlich die Halle auch im Sommer, bei z.B. schlechter Witterung, genutzt werden. Absprachen bitte mit Lars Albersmeyer treffen. (Kontakt: Siehe Unser Vorstand)
Am 15.Mai 2004 war es wieder mal soweit. In der Dreckenacher Kaul wurde das zweite 2 Stunden Enduro Event im Jahr 2004 bei besten Witterungsbedingungen ausgetragen.
Wolfgang Schade hatte auch bei dieser Veranstaltung die Streckenführung ausgesucht und abgesteckt.
Zum Lob aller Teilnehmer war die Stecke etwas runder und flüssiger und ohne enorm steile Auf- und Abfahrten.
Die Runden waren daher von allen Fahrern gut zu bewältigen, was nicht heißen soll, dass es sich um eine „Spazierfahrt“ handelte.
Im Laufe der zwei Stunden und mit nachlassender Kondition hatten doch einige ambitionierte Enduristen ihre Probleme den Kurs ohne Patzer sauber zu umrunden.

Die besten und schnellsten Runden legte Wolfgang Schade hin, der mit seiner 250‘ziger KTM nach zwei Stunden mit 48 Runden die Nase vorn hatte,
dicht gefolgt von Mathias Richter mit ebenfalls 48 Runden und Martin Hachmeister mit 47 Runden.
Auf den Plätzen 4 und 5 folgten Harald Schmid und Uli Wilkens mit jeweils 46 Runden.
Mit insgesamt 43 Runden belegte Michael Roth den 6. Platz.
Danach kam Willi Schultheis als 7‘ter mit 41 Runden ins Ziel.
Platz 8 belegte Helmut Schneberger der mit der Start Nummer 99 und seiner neuen 520‘ger KTM angetreten war und 40 Runden absolvierte.
Mit ebenfalls 40 Runden belegte das Team Schmitti und Hanni den 9‘ten Platz.
Auf Platz 10 folgte Herbert Thönnes mir 38 Runden der außerdem Sonderpunke für Freundlichkeit und sportliche Fairness von den Juroren erhielt.
Platz 11 belegte Christian Schenk mit 33 Runden.

Besonders zu erwähnen ist, dass sich zwei Damen der sportlichen Herausforderung stellten und das zwei Stunden Enduro in Angriff nahmen.
Mit Platz 12 und 33 Runden kam Claudia Reuter ins Ziel gefolgt von Jutta Hartmann, Platz 13 und 31 Runden.

Die Plätze 14, 15 und 16 belegten Markus Steffens, Detlef Fröhlig und Thomas Lutz mit 31, 27 und 24 Runden.

Ein besonderer Dank gilt den Damen der „Zeitnahme“, die von einigen Fahrern ganz schön eingestaubt wurden.
Die beiden hatten immerhin insgesamt 616 Runden zu zählen was bei den teilweise schlecht lesbaren Startnummern der Maschinen keine leichte Aufgabe darstellte.

In gemeinsamer Aktion wurden anschließend noch die Flatterbänder der Streckenabsteckung eingesammelt, um sich dann noch ein Bierchen zum Abschluss der zwei Stunden Enduro Veranstaltung zu gönnen.
Alle Teilnehmer und natürlich auch die Teilnehmerinnen lobten die gelungene und lockere Veranstaltung und waren froh darüber das „Alle“ ohne Unfall oder größere Blessuren den Heimweg antreten konnten.